国务院信息:
省政府信息:
程连元率队赴东川区调研生态环境保护工作
[发布时间:2019-04-23 08:14来源:昆明信息港]

昨日,省委常委、市委书记程连元率队赴东川区调研生态环境保护工作时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以及习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要论述,提高政治站位,坚?#27835;?#39064;导向,狠抓问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设取得良?#36152;?#25928;。

程连元一行来到四方地和板河口片区,实地查看?#37096;?#24211;及片区综合整治工作推进情况。程连元要求,要增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,不折不扣抓好小江流域?#37096;?#24211;整治工作,切实做到坚决整改、全面整改、彻底整改。要坚持举?#29615;?#19977;,全面排查生态环境问题,找准找全、不留死角,?#28304;?#22312;的问题不折不扣抓好整改,以问题整改的?#23548;?#25104;效不?#20064;?#29983;态环境保护各项工作推向前进。

程连元强调,全市上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以及习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要论述,增强“共抓大保护、不搞大开发”的思想自觉和行动自觉,切实扛起保护?#36152;?#27743;上游生态安全屏障的政治责任,认真抓好环境保护、生态修复等各项工作,让绿色成为昆明最厚重的底色、最具竞争力的优势,全面提升全市生态文明建设水平。尤其是,东川区要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,加快推进生态保护治理,大力推进产业转型升级,全面提高绿色发展水平,努力走出一条生态优?#21462;?#32511;色发展的新路子。

?#30446;?#26494;、胡炜彤参加调研。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员左余东

打网球的基本动作图解