国务院信息:
省政府信息:
全市高等学校党的建设工作推进会召开 鲁斌主持
[发布时间:2019-04-23 08:08来源:昆明信息港]

昨日,全市召开高等学校党的建设工作推进会。会议深入学习贯彻全国、全省高等学校党的建设工作会议精神,?#27835;?#30740;究全市高等学校党的建设工作?#38382;疲?#23433;排部署当前和今后一个时期全市高等学校党建工作。

市委常委、市委组织部部长鲁斌主持会议并讲话,副市长、市委教育工委书记周红斌出席会议并讲话。昆明铁道职?#23548;?#26415;学院党委和昆明幼儿师范高等专科学校党委汇报党建工作情况。

会议充分肯定全市高校党建工作取得的成绩,并指出存在的问题。会议强调,要进一步理顺组织架构;要进一步健全工作制度;要进一步配足工作力量;要进一步规范组织生活;要进一步建设活动场所;要进一步加强领导,努力推动全市高校党建工作再上新台阶。

会议要求,要统一思想,凝聚共识,切实增强做好新?#38382;?#19979;市属高校党建工作的责任感紧迫?#26657;?#35201;深入?#27835;觶?#25552;高认识,准确把握当前全市高校党建工作面临的新?#38382;?#26032;任务;要明确目标、突出重点,全面提升高校党建工作质量和水平,为高质量推进区域性国际中心城市建设作出更大贡献。(昆明日报 记者陈雯

打网球的基本动作图解