国务院信息:
省政府信息:
金幼和出席“书香云南·全民阅读系列活动”启动仪式
[发布时间:2019-04-23 08:07来源:昆明信息港]

昨日,2019“书香云南·全民阅读系列活动”在昆明青少年活动中心拉开帷幕。作为系列活动之一,2019“书香云南”精品图书联展从4月20日开始连续举行3天,精品?#22270;?#22909;书与惠民活动多多,为市民奉上一场高?#20998;?#38405;读盛宴。

市委常委、市委宣传部部长金幼和出席启动仪式。

启动仪式上,进行了民乐演奏、创意传统文化节目《诗风·新关雎》、图书捐赠、3D?#26377;?#21551;动等环节。同时,还宣读了我省“全国第三届书香之家”获奖者名单。

据悉,2019“书香云南·全民阅读系列活动”由中共云南省委宣传部、中共云南省委省直机关工委、云南省国资委、云南省教育厅、云南省总工会、共青团云南省委、云南省妇女联合会、云南出版集团有限责任公司主办,云南新华书店集团有限公司、昆明报业传媒集团·都市时报承办,活动主题为“阅读与时代同行”。与往届相比,此次系列活动在启动仪式前就推出了3项预热活动,更具创意、趣味、?#20998;?#19982;参与感,进一步拓展了阅读的内涵与外延,增强了全民阅读的参与性和影响力。(昆明日报 记者王姗

打网球的基本动作图解