国务院信息:
省政府信息:
程连元会见冯峻林、张琨一行
[发布时间:2019-03-28 08:12来源:昆明信息港]

昨日,省委常委、市委书记程连元会见中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司党委书记、董事长冯峻林,中建三局集团有限公司常务副总经理张琨一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

程连元对冯峻林、张琨一行的到来表示欢迎。程连元说,双方合作有着良好的基础,希望进一步拓宽合作领域,创新合作方式,在滇池保护治理、城市更新改造、交通基础设施建设等领域取得更加丰硕的合作成果,实现共赢发展。

冯峻林、张琨分别介绍了企业发展情况。他们表示,希望能够更多地参与昆明市和滇?#34892;?#21306;开发建设,为地方经济社会发展作出积极贡献。

?#30446;?#26494;、吴涛、吕永栋参加会见。(昆明日报 首席记者贾?#30528;?nbsp;通讯员左余东

打网球的基本动作图解