國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁/12345熱線
新能源汽車自裝充電樁
[發布時間:2018-11-06 14:16來源:昆明市人民政府]
    反映內容:
    最近買了一輛新能源汽車自用,為方便充電,想在自己家車位安裝一個充電樁,聯系校區物業說不能安裝,以安全、負荷等接口不予配合,請問下昆明市是否有相關文件物業可以配合安裝自用充電樁?自家車位能否安裝充電設施?謝謝!


    答復情況:
       同志:
            你好!
            你關于“新能源汽車自裝充電樁”問題的電子郵件已收悉。經呈貢區發展和改革局調查,現將結果答復如下:
            根據《昆明市電動汽車充電基礎設施建設及運營管理暫行辦法》第五條,“電動汽車用戶在住宅小區自有產權停車位或經車位產權人同意,在租賃期一年以上的固定車位上建設安裝充電基礎設施的,由電動汽車生產企業、銷售企業或其委托的充電基礎設施建設運營企業為用戶協調業主委員會、物業服務企業、電力企業等單位組織,落實充電基礎設施的建設、運營、維護等事宜。”
            感謝你對我們工作的信任和支持。


打网球的基本动作图解