国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市第十四届人民代表大会常务委员会关于《昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》的决议
[发布时间:2018-11-02 08:04来源:昆明市人民政府]

昆明市第十四届人民代表大会常务委员会关于

《昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》的决议 

(2018年10月31日昆明市第十四届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

昆明市第十四届人民代表大会常务委员会第十二次会议经过认真审议,决定批准市人民政府提请审议的《昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》与市发展和改革委员会受市人民政府委托作的《关于〈昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告〉的说明?#32602;?#21516;意昆明市第十四届人民代表大会财政经济委员会《关于〈昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告〉审查结果的报告》。

打网球的基本动作图解