• 索 引 號:686175779-201810-144692
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2018-10-30 10:24
  • 名  稱:昆明市國土資源局西山分局機房建設改造工程競爭性談判公告
  • 文  號:

昆明市國土資源局西山分局機房建設改造工程

競爭性談判公告


1. 談判條件

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《中華人民共和國財政部令第74號——政府采購非招標采購方式管理辦法》、《云南省政府采購條例》等有關規定,昆明市同力建設工程咨詢有限公司受昆明市國土資源局西山分局委托對本項目采用競爭性談判方式進行采購,歡迎具有相應能力的供應商參與談判。

2. 采購內容

2. 1 采購內容:昆明市國土資源局西山分局機房建設改造工程,主要為機房裝修、綜合布線、網絡升級的建設改造。具體詳見“第五章  采購內容及要求”。

2. 2本項目采購預算金額:¥680000.00元。

2. 3質量要求:符合國家、行業及地方相關標準及規范要求,達到一次性驗收合格。

2. 4交貨期和安裝調試期:在接到采購人通知后60日歷天內完成交貨、安裝調試、驗收合格并交付使用。

2. 5質保期:符合國家相關規定。

2. 6交貨安裝地點:昆明市國土資源局西山分局,具體以采購人指定為準。

2. 7本次招標不接受進口產品參與投標。進口產品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內且產自關境外的產品。

2. 8標段劃分:本項目不分標包。

2. 9政府采購相關政策:詳見競爭性談判文件。

3. 供應商資格要求

3. 1供應商必須在中國境內注冊,具有獨立法人資格,有相應生產或服務能力,信譽良好,營業執照范圍須包含計算機系統集成或計算機軟硬件開發及技術服務相關經營范圍,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

a.具有獨立承擔民事責任的能力(提供有效的營業執照);

b.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(提供2017年度財務報表或審計報告)

c.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; (提供相關證明材料)

d.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(提供2018年1月1日至提交響應文件截止之日間任意三個月的納稅和社保繳納的證明材料)

e.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(提供書面聲明)

f.法律、行政法規規定的其他條件;

3. 2競爭性談判申請人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”。提供上述網站信用信息查詢記錄(其中信用中國網站截圖須分別提供“信用中國”網站“信用服務”欄中“失信被執行人查詢”、“重大稅收違法案件查詢”、“政府采購嚴重違法失信名單查詢”記錄)的網頁截圖。

3. 3本項目不接受聯合體。

4. 競爭性談判文件獲取

4. 1請談判申請人于 2018年10月30日至2018年11月1日,每日上午9:00時至 11:30時,下午14:00時至17:00時(北京時間,下同),攜帶營業執照副本(復印件加蓋公章)、法定代表人身份證明書(原件)、法定代表人授權委托書(原件)、法定代表人或授權人身份證(原件)至昆明市同力建設工程咨詢有限公司(昆明市新興路中段霖嵐廣場A座913室)購買競爭性談判文件。

4. 2 競爭性談判文件每套售價1000.00元,售后不退。購買文件繳納費用方式為:現金繳納。

4. 3采購人不提供郵購競爭性談判文件服務。

5. 響應文件的遞交

5. 1響應文件遞交截止時間:2018年11月6日14時00分(北京時間);

5. 2響應文件遞交地點:昆明市同力建設工程咨詢有限公司(昆明市新興路中段霖嵐廣場A座913室);

5. 3逾期送達或未送達指定地點的響應文件,采購人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次競爭性談判公告在云南省政府采購網(www.yngp.com)上發布,我公司對其他網站轉載的信息不承擔任何責任。

7. 聯系方式

采購人:昆明市國土資源局西山分局

地址:昆明市西山區二環西路195-197號

聯系人:張師 

電話: 0871-68229292

采購代理機構:昆明市同力建設工程咨詢有限公司

地址:昆明市新興路中段霖嵐廣場A座913室 

聯系人:陳師、郭師、蔡師

電話:0871-63114071


打网球的基本动作图解