• 索 引 號:686175779-201810-143587
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2018-10-15 11:40
  • 名  稱:昆明市官渡區人民政府政務服務管理局官渡區招聘人社政務分中心等相關單位2018年輔助性用工公開招標公告
  • 文  號:KCCT-2018-0791

1.采購公告內容

1. 1招標條件

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法(財政部令第 87 號)》等有關法律法規的規定,昆明晨晟招標有限責任公司(以下簡稱:招標代理機構)受昆明市官渡區人民政府政務服務管理局(以下簡稱:采購人)的委托,對官渡區招聘人社政務分中心等相關單位2018年輔助性用工項目進行公開招標。

1. 2項目概況與招標范圍

1. 2.1項目地點:昆明市官渡區。

1. 2.2采購預算(最高限價):6167220.00元。

1. 2.3采購范圍:完成官渡區招聘人社政務分中心等相關單位2018年輔助性用工的服務工作,具體服務內容詳見采購文件 “第五章 采購清單及服務需求”。

1. 2.4服務期限:三年,合同一年一簽,具體起止時間以合同簽訂為準;最終采購人根據項目實際完成情況及履約情況考慮續簽合同。

1. 2.5服務標準:符合《勞務派遣暫行規定》及采購文件 “第五章 采購清單及服務需求”。

1. 2.6標包劃分:本次招標只設一個合同包。

1. 2.7本項目采用資格后審的資格審查方式。

1. 3投標人資格要求

1. 3.1投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的如下規定: 

a.投標人必須在中國境內注冊,須具有獨立法人資格或其他組織,獨立承擔民事責任的能力,提供有效的營業執照、稅務登記證及組織機構代碼證(或三證合一的營業執照), 營業執照范圍內須具有本項目服務的相關經營范圍,并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目的服務能力。

b.具備健全的財務會計制度,提供2015年至2017年的經審計的財務報表及審計報告(若成立時間不足三年的,須提供成立至今經審計的財務報表及審計報告)。

c. 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2018年1月至投標截止日期之間連續3個月的稅務局稅收通用繳款書或銀行電子繳稅(費)憑證或稅務局出具納稅情況的相關證明等有效的納稅證明材料原件掃描件及2018年1月至投標截止日期之間連續3個月的社會保險費繳款書或銀行電子繳稅(費)憑證或社保管理部門出具的的相關證明等有效的繳納社會保險證明材料原件掃描件;

d. 具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料。

1. 3.2投標人須具備人力資源和社會保障廳頒發的《勞務派遣經營許可證》和《人力資源服務許可證》,并在有效期內。

1. 3.3投標人2015年至今承擔過不少于2項勞務派遣類似項目業績,提供中標通知書或采購合同或業主證明材料等業績證明材料的原件掃描件。

1. 3.4投標人必須提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(重大違法記錄,是指投標人因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)。

1. 3.5投標人不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人和政府采購嚴重違法失信名單的投標人,提供“信用中國”網“失信被執行人”、“重大稅收違法案件”及“政府采購嚴重違法失信名單”查詢截圖;投標人不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的投標人并且處罰期限未滿的,提供“中國政府采購網”政府采購嚴重違法失信行為記錄查詢截圖。

1. 3.6根據昆監管聯發【2014】3號文的規定,項目中標后招標人將通過“中國裁判文書網”查詢中標人相關信息,若經查實中標人在招標公告發布之日起前3年內存在行賄犯罪記錄的,取消其中標資格,附承諾書。

1. 3.7與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系(如法定代表人為同一人的兩個及以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司)的不同單位,不得參加同一標包投標或者未劃分標包的同一招標項目投標。

1. 3.8本次招標不接受聯合體投標。

1. 3.9上述條件的投標人應承擔投標及履約中應承擔的全部責任與義務且提供的所有投標資料真實有效,產生的一切后果均由投標人承擔。

2.采購文件的獲取

2. 1凡有意參加投標者,請于2018-10-09 16:55至2018-10-16 23:59 (北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易網(網址:http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(CA)在網上獲取電子采購文件及其它招標資料;未辦理企業數字證書(CA)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,在昆明市公共資源交易網完成注冊,審核通過后辦理企業數字證書(CA),便可獲取采購文件,此為獲取采購文件的唯一途徑。

2. 2采購人不提供郵購采購文件服務。

3.投標文件的遞交

3. 1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2018-10-30 09:30。

3. 2網上遞交:網上遞交網址為http://www.kmggzy.com,投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件;

網上遞交投標文件后,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點昆明市公共資源交易中心(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓3樓),逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,采購人不予受理。

4. 發布公告的媒介

本次招標公告在云南省政府采購網、昆明市公共資源交易平臺公共服務系統(www.kmggzy.com)(發布公告的所有媒介名稱)上發布,我公司對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

5. 聯系方式

采 購 人:昆明市官渡區人民政府政務服務管理局

地    址:云南省昆明市官渡區云秀路2898號

聯 系 人:何老師

電    話:0871-67159922

招標代理機構:昆明晨晟招標有限責任公司

地  址:昆明市世博路12號世博生態城低碳中心B座1單元12層

郵  編:650214

傳  真:(0871)63145686

聯系人:張國帥(18388054419)   姚雪花(13518798685)

打网球的基本动作图解