• 索 引 號:686175779-201810-143582
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2018-10-15 11:38
  • 名  稱:云南省女子強制隔離戒毒所集中收治病殘強戒人員修繕改造項目(一期)施工招標公開招標公告
  • 文  號:KCSZ-2018-0983

1. 招標條件

本招標項目云南省女子強制隔離戒毒所集中收治病殘強戒人員修繕改造項目(一期)施工已被批準建設,招標人(項目業主)為云南省女子強制隔離戒毒所,建設資金來自財政資金(資金來源),項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2. 1 項目概況:本項目占地面積為62772.8平方米,約94.16畝,總建筑面積37557.62平方米,分為警察行政生活區和管教區兩個部分,警察行政生活區建筑面積為15839.56平方米,管教區建筑面積為17642.06平方米 。一期工程主要包括三大隊綜合樓、學員廚房餐廳、后勤綜合樓約5000平方米和管教區內外圍墻修繕改造,在探訪樓與管教辦公樓間的出入口新增AB門約130平方米作為管教區入所的功能等。工程費用估算投資約為390萬元。

2. 2建設地點:昆明市空港經濟區云南省女子強制隔離戒毒所老所區。

2. 3計劃工期:60日歷天。

2. 4招標范圍:具體以施工圖及工程量清單所包含的全部工程內容為準。

2. 5工程質量要求:符合設計要求,執行《建筑工程施工質量驗收統一標準》(GB50300-2013)及現行的質量驗收標準和《云南省建筑工程施工質量驗收統一規程》(DBJ53/T-23-2014),一次性驗收合格;

2. 6標段劃分:本次招標只設一個標段。

3. 投標人資格要求

3. 1本次招標要求投標人須具備有效的營業執照,且具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級及其以上資質,且具有建設行政主管部門核發的安全生產許可證并年檢合格;并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3. 2擬派項目經理須具備國家貳級注冊建造師(建筑工程專業)證書并注冊在投標人本單位,具備有效的安全生產考核合格證書(B證),具備工程師資格,提供勞動保障部門出具的社保證明,且不得擔任其他在施建設工程項目的項目經理,近三年(2015年至今)以項目經理的身份至少完成單項合同金額在390萬元以上的工程施工3個類似項目業績;

3. 3技術負責人具有工程師及以上職稱(提供職稱證書);

3. 4企業近三年(2015年至今)至少完成單項合同金額在390萬元以上的工程施工3個類似項目業績;

3. 5財務要求:投標人財務狀況良好,提供2015年~2017年的經第三方機構審計的審計報告及財務報表(包括資產負債表、現金流量表、利潤表)。

3. 6有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2018年至今任意月份繳納稅收的完稅證明及社保資金繳納證明;證明材料可以是繳費的銀行單據、公司所在社保機構開具的證明等(自行編寫無效,依法不需要繳納社會保障資金的應提供相應文件證明);

3. 7參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,提供參加本次政府采購活動前三年內的經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

3. 8云南省省外企業提供入滇基本信息登記證或有效的入滇備案證;

3. 9信譽要求:信譽良好,當前未因不良記錄被建設行政主管部門禁止投標,投標人及其法定代表人在“信用中國(http://www.creditchina.gov.cn)”、“信用中國(云南)(http://www.yncredit.gov.cn)”未被列入失信被執行人名單;不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(被禁止在一定期限內參加政府采購活動但期限屆滿的除外)。提供信息查詢結果,查詢記錄為上述網站信用信息查詢結果的網頁截圖或網頁打印稿。投標人存在不良信用記錄的,不得參與政府采購活動。

3. 10投標人需提供參與本項目投標的保密承諾函,保證此項目的所有信息數據不得外泄,做好保密工作。

3. 11本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求: / 。

3. 12各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1 (具體數量)個標段投標,但最多允許中標1(具體數量)個標段(適用于分標段的招標項目)。

4. 資格審查方式

本次招標采用資格后審的方式進行資格審查。

5. 投標報名及招標文件的獲取

5. 1凡有意參加投標者,請于2018年10月9日至 2018 年 10 月17日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午09 時至11時30分,下午13時30分至17時,請法定代表人或其委托代理人持企業介紹信原件、法定代表人或委托代理人二代居民身份證原件、入滇基本信息登記證或有效的入滇備案證原件(省外企業提供)在昆明晨晟招標有限責任公司(昆明市世博路12號世博生態城低碳中心B座1單元12層)購買招標文件。

5. 2招標文件每套售價1200元,售后不退。

5. 3郵購招標文件的,需另加手續費(含郵費)  100 元。招標人在收到單位介紹信和郵購款(含手續費)后 1 日內寄送。

6. 投標文件的遞交

6. 1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2018年10月31日09時30分,地點為昆明晨晟招標有限責任公司(昆明市世博路12號世博生態城低碳中心B座1單元12層)。

6. 2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在云南省政府采購網(www.yngp.com)、中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)上發布。

8. 聯系方式

招 標 人:云南省女子強制隔離戒毒所

地    址:昆明市空港經濟區云南省女子強制隔離戒毒所老所區

聯 系 人:李云飛

電    話:18787464687

招標代理機構:昆明晨晟招標有限責任公司

地    址:昆明市世博路12號世博生態城低碳中心B座1單元12層

聯 系 人及電話:顏瑞良(13238682690)、曹然

郵    箱:[email protected]

傳    真:(0871)63145686

電    話:(0871)68338999

打网球的基本动作图解