• 索 引 號:686175779-201810-143574
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2018-10-15 10:33
  • 名  稱:昆明經濟技術開發區經濟發展局昆明經濟技術開發區第四次全國經濟普查服務采購(三次)公開招標公告
  • 文  號:(鼎)招文第(2018)-262-01號

1.采購公告內容

一、 采購條件

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法(財政部令第87號)》等有關法律法規的規定,云南鼎鑫招標咨詢有限公司受采購人昆明經濟技術開發區經濟發展局的委托,對昆明經濟技術開發區第四次全國經濟普查服務采購進行公開招標。

二、 項目概況與采購內容

2. 1項目名稱:昆明經濟技術開發區第四次全國經濟普查服務采購(三次)。

2. 2項目編號:(鼎)招文第(2018)-262-01號。

2. 3項目概況: 完成昆明經濟技術開發區第四次全國經濟普查服務。

2. 4標包劃分:本項目只設一個標包。

2. 5項目實施地點:昆明經濟技術開發區。

2. 6采購內容:依照國家最終發布的“第四次全國經濟普查方案”,完成昆明經開區第四次全國經濟普查工作,完成國家、省、市經普辦以及管委會經普辦安排的日常經濟普查相關工作任務。包括但不限于:兩員選聘、培訓、摸底清查、正式入戶、填表、錄入PDA、后期改錯、事后抽查、整個普查環節數據質量的控制、經普公告、經普數據開發暨課題研究及材料印刷等。具體以采購人委托為準。

2. 7項目實施時間:預計為2018年8月至2020年12月,最終以完成昆明經開區第四次全國經濟普查工作時間為準。

2. 8服務要求:依照國家最終發布的“第四次全國經濟普查方案”及國家、行業、省、市及采購人的相關要求完成經濟普查工作,具體要求詳見采購文件“第五章”。

2. 10采購預算(招標控制價):人民幣207萬元。

2. 11資格審查方式:資格后審合格制。

三、 供應商資格要求

3. 1供應商須在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立法人資格,具備行政主管部門頒發有效的營業執照,并在人員、設備、資金等方面具備相應的服務能力。

3. 2供應商須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;(提供有效的營業執照原件掃描件)

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(提供2015年1月1日-2017年12月31日經審計的財務報表及審計報告原件掃描件。若公司成立不足三年,則提供成立以來的經審計的財務報表及審計報告,成立當年可不提供)

(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(提供承諾書)

(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(提供2017年1月至今任意三個月依法繳納稅收和社會保障資金的相關證明材料原件掃描件)

(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。(提供書面聲明書)

3. 3供應商應具有有效的民間統計調查機構執業許可證,同時2015年1月1日至投標截止時間止具有與政府部門合作開展過統計調查相關工作的經驗(證明材料須提供合同或委派書等業主方給出的證明材料)。

3. 4供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄” (供應商的信用記錄,由供應商通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢,并將查詢結果網頁截圖附在投標文件內)

3. 5本次招標不接受聯合體投標。

2.采購文件的獲取

2. 1凡有意參加投標者,請于2018-10-09 15:35 至 2018-10-16 23:59(北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易平臺公共服務系統(網址:http://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取電子采購文件及其它采購資料;未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),并在昆明市公共資源交易平臺公共服務系統完成注冊通過后,便可獲取采購文件,此為獲取采購文件的唯一途徑。

2. 2 采購人不提供郵購采購文件服務。

3.投標文件的遞交

3. 1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2018-10-30 09:30。 

3. 2網上遞交:網上遞交網址為http://www.kmggzy.com,供應商須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

網上遞交投標文件后,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點 昆明市公共資源交易中心指定開標廳(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓3樓),逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,采購人不予受理。

4.發布公告的媒介

云南省政府采購網、昆明市公共資源交易平臺公共服務系統。

5.聯系方式

采購人:昆明經濟技術開發區經濟發展局

地  址:昆明經濟技術開發區信息產業基地春漫大道16號

聯系人:李斌

聯系電話:0871-68162780

采購代理機構:云南鼎鑫招標咨詢有限公司

地 址:昆明經開區經東路41號院內

聯系人:郭婧玥、白嵐

聯系電話:0871-65213168轉601

打网球的基本动作图解